您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民巡视全省公安机关政治理论学习集中统一考试工作

发布时间:2018-12-25 17:23:00 打印 关闭 【字体:

2018年12月22日,省公安厅组织全省公安机关2018年政治理论学习集中统一考试,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民率在家厅领导在厅指挥中心对各地考试情况进行视频巡察,并对政治理论学习考试工作提出要求。

按照省厅统一安排,此次集中统一考试全省各市(州、区)公安机关共在各地中、小学校和公安机关内部设立108个考点、558个考场,共有22805名民警参加考试。根据厅党委“一切从严、严之又严”的要求,省厅共派出104名处级领导干部分赴基层公安机关考点进行全程督导,厅督察总队采取视频巡察和现场督察方式,对各地考试纪律情况进行全程监督。

瑞民副省长在考试结束后强调,全省公安机关各级领导干部和广大民警要进一步提高政治站位,深刻理解加强理论武装的重要性,通过“以考促学”不断提升广大民警特别是各级领导干部的政治理论素养,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

厅党委委员、副厅长温贵钦,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长陈咏竹,厅党委委员、学院党委书记阳成俊,厅党委委员、政治部主任张二宏,副厅长杨华龙在指挥中心陪同巡视,厅指挥中心、政治部、督察总队、科信负责同志参加巡视。

1.png

2.png

3.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: