您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民调研检查冬季道路交通安全工作

发布时间:2018-12-31 15:18:00 打印 关闭 【字体:

12月29日晚,副省长、公安厅厅长郭瑞民带队赴贵都高速秦棋互通、贵阳东收费站和省公安厅交管局指挥中心,调研检查冬季道路交通安全暨抗凝冻、保安全、保畅通、保民生工作,看望慰问一线执勤民警。

在贵都高速秦棋互通,瑞民副省长看望慰问省公安厅交管局一线指挥部工作人员,实地调研检查抗凝保畅工作,重点检查高速公路“一路三方”力量整合、联勤联动、应急值守、指挥调度、物资储备、救援布点、融雪除冰、警示提示以及桥梁隧道等关键节点驻点保线工作情况。在贵阳东收费站,瑞民副省长看望慰问了贵阳公安交管局高速支队民警,检查公安交警抗凝值守情况。瑞民副省长亲赴一线,实地了解道路凝冻情况和道路通行状况,认真倾听执勤民警工作汇报,极大地鼓舞了前线士气。

在厅交管局指挥中心,瑞民副省长察看了全省路网运行实时状态,听取了副厅长、厅交管局局长吴智贤关于当前全省抗凝保畅工作开展情况汇报,并与在贵都高速抗凝一线的厅交管局政委侯爱国进行视频连线,听取贵都高速实时气温、车辆流量及通行状况汇报。瑞民副省长还通过厅交管局指挥中心路网监控系统实时调度了贵都高速、铜仁万山、松坎执法站、遵义刘家山大桥及鸭池河大桥等重点危险路段的通行情况。

瑞民副省长对奋战在一线的公安交警表示亲切慰问,要求全省公安交警继续发扬能吃苦、能战斗的精神,不辞辛劳、尽职尽责,全力以赴保安全、保畅通、保民生。瑞民副省长强调,抗凝保畅工作的指挥调度要不断细化,精确到县、乡一级,通过强化科技手段、创新方式方法,切实克服问题困难。同时,一线执勤民警务必保障自身安全和必要休息,持续保持旺盛的战斗力,确保打赢抗凝保畅攻坚战。

省政府副秘书长周乐职,省交通运输厅、省应急管理厅有关负责同志陪同调研。

1.png

2.png

3.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: