您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅召开全面深化改革领导小组会议传达学习贯彻中央和省委全面深化改革委员会会议精神

发布时间:2019-01-14 09:37:00 打印 关闭 【字体:

1月11号下午,副省长、省公安厅厅长、厅全面深化改革领导小组组长郭瑞民主持召开省公安厅全面深化改革领导小组会议,传达学习贯彻中央全面深化改革委员会第五次会议和省委全面深化改革委员会第一次会议精神,研究贯彻落实措施。在家厅领导出席会议,厅属各部门主要负责同志参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,向全国人民作出了不断把新时代改革开放继续推向前进的动员令,为我们进一步深化改革指明了方向。孙志刚书记的重要讲话,为我们学习贯彻习近平总书记的重要讲话、谋划好2019年改革工作提供了重大指导。全省各级公安机关要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。

会议强调,全省各级公安机关要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习习近平总书记关于新时代改革开放的重要论述,按照省委全面深化改革委员会第一次会议部署要求,坚定不移把新时代贵州公安改革推向深入,更好地为决战脱贫攻坚、决胜同步小康保驾护航。

会议还审议了《2018年贵州公安全面深化改革工作总结》和《贵州省公安机关全面深化公安改革2019年重点任务分工方案》。

1.png

3.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: