您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民出席厅技侦总队党支部组织生活会

发布时间:2019-02-25 18:34:00 打印 关闭 【字体:

2月22日上午,厅技侦总队召开党支部2018年度组织生活会,副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席并讲话,省政府副秘书长周乐职,厅政治部副主任魏文,驻厅纪检组一室主任刘永锐,厅机关党委办公室主任洪德边出席会议。

会上,技侦总队党支部书记、总队长程筑南通报了2017年度组织生活会整改落实情况和本次组织生活会征求意见建议情况,代表总队党支部作了深刻对照检查,总队班子及支委成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。魏文同志作出点评:本次组织生活会准备充分,主题突出,导向鲜明,问题找得准、原因剖析深、整改措施实,会议效果良好。

郭瑞民同志对这次组织生活会给予充分肯定。他指出,技侦总队党支部2018年度组织生活会比上一年度又有新的进步,开展对照检查、党性分析、批评与自我批评比较深入,提出整改措施也比较具体,充分体现了技侦总队班子敢于自我革命的斗争精神,达到了团结-批评-团结的预期目的,是一次高质量的组织生活会。就进一步加强贵州建设,做好新时代公安技侦工作,郭瑞民同志强调:要加强队伍建设。要不断压实从严治警主体责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,认真落实中央“八项规定”及其实施细则,以零容忍态度坚决查处各种违纪行为,推动工作作风持续改进,进一步营造风清气正的良好政治生态,不断提升服务质量和效率,出色完成好新时代技侦部门的职责使命,努力以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

厅技侦总队班子及支委成员参加会议,厅技侦总队内设各处处长、党小组长和部分党员代表列席会议。

11.png

13.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: