您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志督促指导扫黑除恶专项斗争线索核查工作

发布时间:2019-04-22 17:10:00 打印 关闭 【字体:

4月20日下午,副省长、公安厅长郭瑞民深入厅扫黑办检查指导扫黑除恶专项斗争线索核查工作,就认真贯彻落实中央督导组和省委部署要求,进一步强化反馈问题整改,全力推进扫黑除恶专项斗争线索核查工作进行强调部署。

瑞民同志详细听取了厅扫黑办关于线索核查工作的有关情况汇报,实地检查了线索核查和案件办理卷宗台账,对全省公安机关扫黑除恶专项斗争特别是线索核查工作取得的阶段性成效给予肯定。他指出,  线索核查是中央督导组检查的重中之重,也是深入推进扫黑除恶专项斗争的关键所在。前一阶段各级公安机关在线索核查方面做了大量工作,但同时也要清醒地看到,当前仍然不同程度地存在线索核查进展缓慢等突出问题,必须引起高度重视,认真整改落实。

瑞民同志要求,各级公安机关要进一步提高政治站位,把线索核查工作放在扫黑除恶专项斗争的突出位置来抓,发扬成绩、补齐短板、扎实推进,确保中央督导组交办的涉黑涉恶线索及时清零、及时办结。

102.png








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: