您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

时光辉书记到贵阳市调研扫黑除恶专项斗争和大型社区治理工作

发布时间:2019-05-28 16:34:00 打印 关闭 【字体:

5月22日下午,省委常委、政法委书记时光辉带队到贵阳市调研扫黑除恶专项斗争和大型社区治理工作,先后实地考察了世纪城社区服务中心、花果园遵义中路居委会、花果园大数据管理指挥中心等基层单位,听取了贵阳市有关工作汇报。

图片1.png

时光辉书记要求,要狠抓中央扫黑除恶督导组督导反馈问题整改,坚持集中打击整治、组织建设和力量强化、成功经验固化借鉴“三管齐下”,切实加强花果园社区治理工作,确保取得实效。要大力加强城市大型社区治理工作,强化系统研究和整体谋划,加大有关部门及开发商的投入力度,加强交流学习借鉴,集思广益,创新完善制度机制,不断提升大型社区治理水平。要深入推进城市社会治理创新,重点是城乡社区、核心是人、关键是体制机制创新,坚持重心下移、力量下沉、资源下沉,积极探索市域社会治理新路子,争取在全省走前列、做示范。

图片2.png

省委政法委常务副书记李宏亚,省公安厅党委委员、副厅长温贵钦,省民政厅党组书记、厅长彭旻以及贵阳市、区两级党委政府有关负责同志陪同调研。

图片3.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: