您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

王瑛玮、张二宏同志组织召开省公安厅2018年干部报告个人有关事项工作动员部署会

发布时间:2018-01-11 15:05:00 打印 关闭 【字体:

根据瑞民副省长的批示要求和厅党委的工作部署,1月9日上午,厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮,厅党委委员、政治部主任张二宏组织召开省公安厅2018年干部报告个人有关事项工作动员部署会,会议传达学习省委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,集中观看《领导干部个人有关事项报告表》填报指南,对我厅2018年领导干部报告个人有关事项工作进行了安排部署。会上,瑛玮同志代表厅党委作了讲话,二宏同志就干部报告个人有关事项工作进行讲解说明。

瑛玮同志指出,瑞民副省长多次作出批示,要求“一定要有针对性,抓好个人有关事项报告工作的动员部署。各级领导同志都要认真负起责任,狠抓有关规定的落实”。瑛玮同志要求全体民警深入贯彻落实十九大精神对新时代干部工作提出的新要求高度重视干部报告个人有关事项工作。他强调,一是准确把握形势,清醒认识干部报告个人有关事项工作的重要性。瑛玮同志还要求各单位要严格按照省委组织部的要求,认真做好本单位干部学历信息核查工作和领导干部在企业兼职(任职)清理工作。

随后,二宏同志就干部报告个人有关事项工作进行详尽细致的讲解说明。他强调,一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导领导干部报告个人有关事项工作。二是高度重视领导干部报告个人有关事项工作中存在的突出问题。三是着力强化“两项法规”宣传教育,教育引导干部讲政治、守纪律。要求厅属各单位主要负责人要高度重视,专项工作人员要充分履职,每位填报人员积极配合、形成合力,切实把此项工作抓紧、抓实、抓到位,确保我厅2018年领导干部个人有关事项报告工作顺利开展,确保填报一致率大幅提升。最后,按照省委组织部的要求,二宏同志还对组织开展干部学历信息核查工作和领导干部在企业兼职(任职)专项清理作了安排部署。

厅机关正科级以上干部、厅交通管理局副处级以上干部、警官职业学院正处级以上干部、机场公安局正科级以上干部、边防总队、消防总队、警卫局的主要负责人和政治部负责同志共600余人参会。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: