您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏同志赴铜仁开展春节调研走访慰问活动

发布时间:2018-02-12 10:07:00 打印 关闭 【字体:

  按照省厅党委的统一安排,2月9日至10日,厅党委委员、政治部主任张二宏赴铜仁市对思南县、印江县2个公安局、高速交警石阡大队等4个基层所队、雷劲等4名因公牺牲民警、辅警家属(亲属)和杨云等4名特困民警开展春节调研走访慰问,向他们转达了瑞民副省长和厅党委的问候祝福。

  在石阡县公安局甘溪派出所,张二宏同志实地查看了派出所值班室、备勤室、食堂、办公室等场所的硬件设施条件及内务卫生情况,与派出所民警、辅警进行了亲切交流,详细了解派出所警力现状、值班备勤、存在的问题困难等情况。慰问期间,张二宏同志强调要深入贯彻落实瑞民副省长在全省公安局长会议上的重要讲话精神,加大关心关爱基层民警、辅警力度,合理安排值班备勤,积极协调当地党委政府落实各项惠警暖警举措,夯实基层基础建设,给他们提供一个温馨舒适的工作生活环境,提升其归属感、荣誉感和责任感。

  张二宏同志要求,春节即将来临,全市各级公安机关一要深入贯彻落实全省公安局长会议精神,紧紧围绕“政治建警、为民立警、法治塑警、科技兴警、改革强警、党建领警”新要求,着力打造新时代过硬公安队伍。二要牢固树立以人民为中心的发展思想,全力做好春运、春节、元宵节安全保卫工作,切实为辖区群众创造一个安定祥和的节日环境。要重点针对春节期间凝冻天气和人流、物流、车流高度集中的治安特点,深入开展安全隐患排查整治,严防发生重特大安全生产事故。三要牢固树立严管厚爱的理念,发挥党建引领和政治功能,从严治警,从优待警,尤其要帮助因公牺牲民警家属、特困民警解决工作、生活中所遇到的各种困难,确保春节期间队伍内部安全稳定。

  厅政治部宣传处处长孟雄、铜仁市公安局党委委员、政治部主任韩政龙陪同走访慰问。

11.png

  张二宏同志在高速交警石阡大队慰问

12.png

  张二宏同志在石阡县公安局甘溪派出所慰问

14.png

  张二宏同志慰问石阡县因公牺牲民警雷劲家属,并对其去世父亲进行吊唁

13.png

  张二宏同志慰问思南县公安局患重病民警何光国

14.png

  张二宏同志在印江县公安局慰问

15.png

  张二宏同志慰问印江县因公牺牲民警陈云奇亲属

16.png























扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: