您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

闵建同志深入毕节市开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-13 10:25:00 打印 关闭 【字体:

按照厅党委的统一部署,2月10日,厅党委委员、副厅长闵建率队深入毕节市纳雍县和织金县公安机关开展慰问活动,向基层单位、民警和家属赠送了春节慰问金,代表瑞民副省长和厅党委向他们致以衷心的感谢和新春的祝福。厅监管总队总队长程灿华、刑侦总队政委沙征凯、禁毒总队政委王晓东,毕节市公安局、纳雍县、织金县相关负责同志,厅属相关单位同志陪同慰问。

闵建同志一行先后走访慰问了纳雍县公安局、刑侦大队,以及织金县公安局、戒毒所等单位,看望慰问了英模家属、因公牺牲民警辅警家属、困难民警和因公负伤民警,深入基层办案区、生活区等场所,详细了解工作和生活情况,向大家转达了瑞民副省长的关怀和祝福,并深情嘱咐老人和家属保重身体,嘱托孩子努力学习。

闵建同志充分肯定了2017年纳雍县和织金县公安工作取得的成绩,提出了殷切希望。是在公安队伍建设中做表率走前列。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,狠抓全面从严治党、全面从严治警,持续推进队伍建设取得新成绩。

闵建同志对春节安保工作提出了明确要求,他要求各级公安机关要牢固树立以人民为中心的发展思想,全面贯彻总体国家安全观,严厉打击各类违法犯罪,加强安全隐患排查,强化各类风险管控,坚决维护好岁末年初社会治安大局稳定,为人民群众欢度春节营造良好的社会治安环境。

31.png

32.png

33.png

34.png

35.png

36.png

37.png






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: