您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

闵建同志出席厅禁毒总队党支部2017年度组织生活会

发布时间:2018-03-10 09:44:00 打印 关闭 【字体:

3月7日下午,厅禁毒总队党支部召开2017年度组织生活会,省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长闵建出席会议并讲话。会议由省禁毒办专职副主任吴泉安主持,厅禁毒总队党支部全体委员参加会议,各处处长、各党小组长列席会议。厅机关党委办公室主任洪德边、厅政治部副调研员鲁君、驻厅纪检组民警肖俊到会指导。

会上,吴泉安同志代表厅禁毒总队党支部通报了2016年度“两学一做”专题组织生活会整改落实情况和此次组织生活会前征求意见情况,对2017年度总队党支部工作开展了对照检查,支委全体委员依次分别做了对照检查,并开展批评与自我批评。洪德边同志代表指导组对会议进行了点评,认为此次组织生活会准备充分,主题突出,程序规范,效果突出,质量很高,党支部和各支委查摆问题认真,批评与自我批评严肃,下步工作方向明确,是一次成功的组织生活会。

闵建同志对会议进行了现场点评,对支部和全体委员分别提出了工作要求。他指出,禁毒总队党支部对此次组织生活会高度重视,思想认识深刻,会前准备充分、会议主题鲜明、自我剖析认真、相互批评坦诚、会议质量很高、取得效果很好。他强调,禁毒总队是一支特别能战斗、特别能奉献、创造力很强的队伍,近年来创建了一批禁毒先进工作经验得到了国家禁毒委的认可和推广,希望继续发扬成绩,突出问题导向、典型引领和目标激励,以优异成绩来检验对党忠诚、诠释责任担当、证明履职尽职。

闵建同志要求,禁毒总队党支部要在厅党委的坚强领导下,更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高度提升忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要按照中央、省委、省政府关于禁毒工作的系列决策部署,坚持问题导向、典型导向和目标导向,层层传导压力,层层细化压力,用工作体现忠诚,用数据展示成效。

41.png

42.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: