您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

王瑛玮同志出席厅指挥中心(办公室)党支部2017年度组织生活会

发布时间:2018-03-11 15:44:00 打印 关闭 【字体:

3月9日,厅指挥中心(办公室)党支部召开2017年度组织生活会。厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮出席会议,驻厅纪检组办公室主任王东惠到会指导。会议由厅指挥中心(办公室)党支部书记、副主任杨再先主持,指挥中心(办公室)在家班子成员和新闻中心主要负责同志参加会议,各科室负责人及党小组长列席会议。

会上,杨再先同志代表指挥中心(办公室)班子作对照检查,通报了2016年度组织生活会整改措施落实情况。指挥中心(办公室)与会班子成员紧密结合思想、工作和生活实际,认真查摆存在的问题,深入剖析问题根源,提出整改落实措施,并严肃开展了批评和自我批评。

王瑛玮同志指出,此次指挥中心(办公室)党支部组织生活会,会前准备充分,自我剖析深刻,整改措施到位,批评与自我批评坦率较真,会议严肃认真、团结务实,是一次高质量的会议。关键是要真正把问题整改好,把措施落实好,把工作推动好,确保组织生活会取得实实在在的成效。

51.png

52.png

53.png

54.png

55.png











扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: