您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏同志组织召开厅机关着装管理督察工作会议进行阶段性小结和安排部署近期工作

发布时间:2018-04-09 11:46:00 打印 关闭 【字体:

4月8日上午,厅党委委员、政治部主任张二宏组织厅机关着装管理三个专项检查小组召开阶段性小结会议,对前期检查工作进行小结,对下步工作进行安排部署。

会上,张二宏同志首先肯定了三个专项检查小组工作成效,4月1日以来,检查小组每日到各部门警种开展检查督导,每天在“钉钉平台”发布检查情况,每周在“公告”栏进行情况通报,取得了较好效果。专项检查既是督促厅机关全体民警按照厅党委的部署规范着装,也是将厅党委的要求传达到全体民警,目前厅机关民警规范着装意识在增强、氛围正在逐步形成。

会上,听取了三个检查小组的意见建议,就一些具体的着装问题进行讨论,统一了思想认识和检查标准。

41.png

42.png

43.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: