您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

陈咏竹同志主持召开中央第四巡视组移交问题线索处置办理工作会议

发布时间:2018-04-11 10:35:00 打印 关闭 【字体:

为认真做好中央第四巡视组交办问题线索办理工作,积极支持配合中央第四巡视组圆满完成对贵州的巡视任务,按照瑞民副省长指示要求,4月9日下午,厅党委委员、驻厅纪检组组长陈咏竹同志主持召开了中央第四巡视组移交问题线索处置办理工作会议。

陈咏竹同志首先传达了贵州省纪委监委相关文件精神和瑞民副省长对做好中央第四巡视组移交问题线索处置办理工作的指示要求,通报了中央第四巡视组来黔至今移交公安厅问题线索的处置办理工作情况,对公安厅相关部门及相关市州公安局认真办理移交问题线索给予了充分肯定,同时指出目前工作中存在承办单位重视程度不一致、上报材料时间不按规定等问题。

陈咏竹同志强调,巡视是党内监督的重要方式,是全面从严治党的重大举措。中央第四巡视组到我省开展巡视工作,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州工作的关心重视,做好中央第四巡视组问题线索移交处置办理工作,是我省接受巡视监督的一次政治检验,也是当前我们要完成好的一项重要政治任务,省公安厅党委高度重视,各单位要增强政治责任感和工作紧迫感,以坚强的党性接受巡视监督,以扎实的作风支持保障中央巡视工作顺利开展。

省纪委驻公安厅纪检组,厅指挥中心、经侦总队、治安总队、刑侦总队、交警总队、督察总队、信访办等部门负责同志参加会议。

1.png

2.png





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: