您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

闵建同志出席毕节市禁毒攻坚大会战动员部署会

发布时间:2018-04-12 10:41:00 打印 关闭 【字体:

4月10日上午,毕节市召开禁毒攻坚大会战动员部署电视电话会议,受副省长、省禁毒委主任、公安厅长郭瑞民委托,省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长闵建出席会议并讲话,毕节市委书记、市禁毒委第一主任周建琨与各县(区)党委书记签订禁毒工作责任书,并就全市禁毒攻坚大会战提出具体要求,毕节市市长、市禁毒委主任张集智主持会议。

闵建同志指出,近年来,毕节市各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,紧密结合本地毒情实际,迎难而上、开拓进取,禁毒工作在组织领导、宣传教育、机构建设、保障投入、打击整治、禁毒扶贫等方面取得了显著成效。但受国际、国内毒品问题持续恶化影响,加之毕节市特殊的地理位置和历史原因,毕节市毒情形势依然复杂严峻,毒品治理任务十分艰巨。

闵建同志强调,毕节禁毒工作的成效在整个贵州禁毒工作中责任大,做好毕节市禁毒工作,既是毕节市市委、市政府的责任和全市人民的期盼,也是遏制全省毒品问题蔓延、提高我省对全国禁毒工作贡献率的实际需要。希望毕节市各级各部门深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义为指引,坚持目标导向、深化认识,在贯彻中央决策部署上下工夫;坚持问题导向、紧扣重点,在解决突出毒品问题上突破;在打造工作亮点上作表率;坚持共建共治共享、加强协作,在形成合力上谋新篇。

会议以电视电话会议形式开展乡(镇、街道办事处),会议通报了2017年毕节市禁毒工作情况,市委、市人大、市政府、市政协分管领导,市禁毒委主任、副主任,市禁毒委成员单位主要负责人、联络员,各县(区)党委书记、县(区)长、政法委书记、禁毒办主任参加会议。

11.png

12.png

13.png




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: