您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

温贵钦同志督导检查“五一”安保社会面管控工作

发布时间:2018-05-02 09:23:00 打印 关闭 【字体:

5月1日,根据瑞民副省长部署,厅党委委员、副厅长温贵钦深入安保工作一线,督导检查“五一”期间重点区域安保工作。

贵钦同志先后到贵阳筑城广场、省委执勤点、贵阳火车站、贵阳高铁北站和贵阳高铁东站,详细了解领导在岗、警力部署、装备配备和勤务工作开展情况,看望慰问奋战在安保维稳工作一线的公安民警。督导检查中,贵钦同志充分肯定了前期安保工作取得的成绩,要求大家认真贯彻落实厅党委决策部署,确保各项安保措施全面落地落细落实。晚上,贵钦同志在厅指挥中心通过视频对各市州广场、车站等重点区域社会治安和民警执勤情况进行调度,要求大家鼓足干劲、再接再厉,全面加强重点区域巡逻防控工作,坚决确保全省社会大局持续平稳,确保“五一”安保维稳工作取得圆满成功。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: