您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏同志组织召开厅政治部部务扩大会听取今年以来各项工作情况汇报并研究部署下步工作

发布时间:2018-05-03 09:31:00 打印 关闭 【字体:

5月2日上午,厅党委委员、政治部主任张二宏组织召开厅政治部部务扩大会,听取各处(办)2018年阶段性工作情况汇报并研究部署下步工作。厅政治部副主任、各处(办)副处长以上领导干部参加会议。

会上,各处(办)负责人汇报了今年以来的各项工作进展完成情况、工作中存在的问题和困难及下步工作打算。副主任魏文、刘志远分别就各项工作进行了点评,一致认为各处(办)的工作亮点突出、科学高效、落实到位。张二宏同志在听取汇报时不时插话,对具体工作进行讨论并提出要求。张二宏同志指出,今年是全省公安机关党的建设年和公安改革任务艰巨的一年,各处(办)按照年初厅党委的部署稳步推进各项工作任务,第一季度工作成效明显,实现了预期目标。

张二宏同志要求,下一步,各处(办)要全力以赴、通盘考虑、统筹安排,扎实做好各项工作。一是进一步增强“四个意识”。二是重视调研工作。三是狠抓职责任务落实。四是抓好党风廉政建设。五是抓实扶贫工作。六是注重总结创新。七是抓好现役队伍教育管理。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,准确把握公安现役部队改革的重大意义,要坚决贯彻落实党中央及公安部党委、省委、厅党委指示要求,深入扎实开展调研活动,把广大官兵的思想摸清摸透,做实做深思想工作,确保队伍思想不散、工作不断、干劲不减,以实际行动展现公安现役官兵过硬作风和良好形象,圆满完成各项改革任务。

11.png

12.png

13.png

14.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: