您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏组织召开全省公安机关警务辅助人员调研督导工作部署会

发布时间:2018-08-08 10:09:00 打印 关闭 【字体:

按照副省长、省公安厅厅长郭瑞民重要指示精神,为扎实推进公安机关规范警务辅助人员(以下简称辅警)管理改革工作,抓好国务院、省政府辅警管理有关文件的贯彻落实,确保顺利推进规范公安机关辅警管理的各项工作任务。8月6日,厅党委委员、政治部主任张二宏组织召开动员部署会,对下步全省公安机关辅警调研督导工作进行安排部署。厅政治部、治安总队、监管总队、交管局有关负责同志参加会议。

会上,厅政治部干部人事处有关负责同志对调研工作分组、职责任务分工及调研提纲进行了解读。厅治安总队、监管总队、交管局抽调的有关负责同志围绕调研工作进行了交流发言。张二宏就贯彻落实瑞民副省长指示要求,做好此次调研工作提出了明确要求。

1.png

2.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: