您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

王瑛玮同志组织召开第八届酒博会暨2018贵洽会安保工作联席会

发布时间:2018-09-10 15:59:00 打印 关闭 【字体:

由商务部、省政府主办的第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会(以下简称“第八届酒博会暨2018贵洽会”)将于9月9日至12日在我省贵阳市举办。为认真贯彻落实省委、省政府安排部署,扎实做好第八届酒博会暨2018贵洽会安全保卫工作,受省政府副省长、公安厅党委书记、厅长、安保工作领导小组组长郭瑞民同志委托,9月7日上午,省公安厅党委副书记、常务副厅长、安保工作领导小组常务副组长王瑛玮同志组织召开安保工作联席会,对安保任务进行研究部署,统筹推进各项工作落到实处。

王瑛玮同志指出,今年的“酒博会”和“贵洽会”两会合办,展会规格高、规模大,安保任务重,各类不安全因素给安保工作带来的风险压力大。各参战单位要切实增强安全意识,精心组织、周密部署、强化措施,确保安保任务圆满完成。各安保成员单位、全省各级公安机关要牢固树立“一盘棋”思想,在省安保领导小组统一领导下,做到相互协作、相互配合,有效沟通、无缝对接,一体运转、整体联动,形成安保维稳工作的强大合力,为“第八届酒博会暨2018贵洽会”安全、圆满、顺利召开营造良好的社会环境。

会上,省信访局、省网信办、省公安厅、省投资促进局、省贸促会(省博览局)、武警总队等8个成员单位就安保工作情况作了发言,贵阳市公安局就安保工作开展情况及需要协调解决的事项进行了汇报。厅指挥中心、政治部、治安、警卫、交警、消防等21个厅属部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: