您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

王瑛玮同志出席省委对我厅宪法学习宣传实施专项督察工作座谈会

发布时间:2018-09-28 11:36:10 打印 关闭 【字体:

9月25日下午,省委法治办宪法学习宣传实施专项督察第一督察组到我厅实地督察宪法学习宣传实施情况。厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮出席并主持专项督察工作座谈会。

座谈会上,王瑛玮同志代表厅党委,围绕督察内容,从组织推动、学习培训、宣传教育、改革创新、建章立制等五个方面对我厅学习宣传实施宪法工作情况进行了全面汇报。在听取汇报并查阅印证资料后,督察组组长、省委办公厅副巡视员任忠伟同志对我厅宪法学习宣传实施工作给予了充分肯定。他指出省公安厅党委高度重视宪法学习宣传实施工作,坚持厅党委亲自抓、带头学,学习宣传抓得实、抓得细,形式丰富,工作措施针对性强,取得了阶段性成果。督察组要求省公安厅要充分发挥学习宣传实施宪法的引领作用,在取得已有成绩的基础上,更高标准、更严要求推进宪法学习宣传实施工作,为迎接中央对贵州的专项督察做好准备。

王瑛玮同志表示,省公安厅将紧紧围绕中央、省委、公安部党委部署,继续抓好宪法学习宣传实施工作的贯彻落实,积极创新宪法学习宣传实施形式,以务实的工作作风做好迎接中央的督察准备。

厅指挥中心、政治部、机关党委、警保、法制、治安、刑侦、经侦、监管、禁毒、交警、督察、消防、边防、贵州警察学院、改革办等单位负责人参加了会议。

91.png

92.png

93.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: