您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

闵建、张二宏同志出席省禁毒办、厅禁毒总队干部任职大会

发布时间:2018-10-30 10:03:00 打印 关闭 【字体:

10月29日上午,省公安厅召开省禁毒办、厅禁毒总队领导干部任职大会,宣布省委、省政府关于吴泉安同志、杜伟同志任免职的决定。厅党委委员、副厅长闵建出席会议并讲话,厅党委委员、政治部主任张二宏主持会议。厅政治部有关同志,禁毒总队全体民警参加会议。

张二宏同志宣读了省委关于吴泉安同志任省公安厅禁毒总队总队长(保留副厅长级)并免去省禁毒办专职副主任的任免决定、宣读了关于杜伟同志任省禁毒办专职副主任(副厅长级)并免去省公安厅副巡视员的任免决定,要求要认真按照厅党委安排,立即进行工作交接,确保队伍稳定和工作正常运转,切实做到人心不散、队伍不乱、工作不断。吴泉安、杜伟同志分别作了表态发言,表示坚决服从省委、省政府和厅党委决定,严格遵循习近平总书记  “四句话十六字”总要求,认真履职尽责,绝不辜负组织信任。禁毒总队班子成员分别作了发言,表示坚决服从组织决定,进一步加强团结协作,共同建设一流队伍,创造一流业绩。

闵建同志指出,吴泉安同志任厅禁毒总队总队长,杜伟同志任省禁毒办专职副主任,是省委、省政府从全省禁毒事业发展和省禁毒办、厅禁毒总队班子实际出发,通盘考虑研究决定的,是省委、省政府和厅党委对省禁毒办班子、禁毒总队班子和干部队伍建设的重视和关心,希望全体同志积极支持泉安、杜伟同志工作,再接再厉,推动禁毒各项工作再上新台阶。

闵建同志要求,要锐意进取见实效,不断提升禁毒工作能力水平。要紧盯年初制定的各项工作目标,深入开展专题调查研究,摸清全省毒情新形势、新变化、新特点、新问题,全力抓好禁毒预防教育、示范城市创建、重点整治、两打两控等核心工作,确保各项目标任务落到实处、见到实效。要认真总结2018年全省禁毒工作,加强与国家禁毒办的对接汇报,做好国家禁毒委2018年度禁毒工作督导检查准备,确保真实客观反映2018年全省禁毒工作成效。

41.png

42.png

43.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: