您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

王瑛玮接待来访群众

发布时间:2018-11-08 11:11:00 打印 关闭 【字体:

11月6日,厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮到省群众工作中心接待上访群众,接待来访群众2批2人次,批办信访案件2起。厅治安总队、信访办负责同志陪同接访。

王瑛玮认真倾听来访群众任某反映的诉求,耐心细致的做来访群众思想疏导工作,要求责任地公安机关要高度重视,及时依法妥善处理,同时主动做好信访人疏导解释工作。王瑛玮认真倾听群众陈某反映诉求,详细了解情况,与参加接访的同志仔细研究信访群众反映的问题和解决的办法,随后作出批示,要求相关单位认真调查核实,依法依规处理。来访群众对王瑛玮的热情接访表示满意。

王瑛玮强调:一要认真倾听群众的诉求。要怀着对群众的感情、带着真情实感做好信访工作,解决好群众反映的每一件事情,把信访工作做深做细做实,赢得群众的信赖。二要解决问题。要加大督办力度,依法依规及时处理,维护好群众合法权益,给群众满意答复。

81.png

82.png

83.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: