您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

阳成俊同志出席警院基层党的建设工作动员部署会

发布时间:2018-12-03 09:46:00 打印 关闭 【字体:

2018年11月30日下午,省公安厅党委委员、学院党委书记阳成俊出席学院基层党的建设工作动员部署会并作讲话。本次会议的主要任务是传达贯彻全省公安机关基层党的建设工作推进会精神,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,部署学院基层党组织规范化建设。党委副书记、院长吴一文主持会议。

阳成俊强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势。《中国共产党支部工作条例(试行)》对党支部工作作出全面规范。学院各级党组织、全体党员干部职工要树立一切工作到支部的鲜明导向,认真抓好《条例》的学习宣传贯彻,严格执行《条例》规定的各项组织生活制度,努力打造具有坚强战斗力的党支部。要以支部标准化建设为抓手,不断提升基层党组织组织力,推动基层党建工作稳步提升。

会上,学院党委副书记王晓东传达学习了加强新时代全省公安机关基层党建工作的相关文件精神。党委全体成员及全体党员参加会议。

21.png

22.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: