您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏出席全省公安机关2018年理论学习考试督导考务工作培训会

发布时间:2018-12-06 11:39:00 打印 关闭 【字体:

2018年12月4日,省公安厅召开全省公安机关2018年政治理论学习考试督导考务工作培训会,厅党委委员、政治部主任张二宏出席会议并讲话。厅政治部副主任魏文主持会议,全省公安机关政治理论学习考试领导小组办公室工作专班各工作负责同志、厅机关赴基层公安机关组织开展考试考务督导处级领导干部的全体同志参加会议。

会上,厅政治部宣传处处长、全省公安机关政治理论学习考试领导小组办公室工作专班综合协调组组长孟雄宣读了《厅机关处级领导干部赴基层公安机关组织开展整治理论学习考试工作职责及纪律要求》,厅政治部教育训练处副处长、全省公安机关政治理论学习考试领导小组办公室工作专班考务工作组组长廖卫国就试卷阅卷评分标准、统分统计要求及答题情况分析方法等情况进行讲解、说明。

张二宏指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,既是当前全党全国的首要政治任务,也是一项长期的政治任务。全省各级公安机关要认真贯彻落实瑞民副省长“要认真研究、严密组织,确保考出真实成绩,起到以考促学的作用。以考促学是一种提高学习效果的好方法,各地都要重视利用好这一手段,不断健全完善理论考试常态化机制”和组织考试要“严到不能再严”的重要批示指示精神,进一步提高认识、明确任务,把思想和行动统一到厅党委的部署要求上来,切实增强组织好全省公安机关政治理论学习考试工作的紧迫感和责任感,认真谋划、精心组织好全省公安机关的政治理论集中统一考试工作。

张二宏要求,全省各级公安机关严格责任落实、强化追踪问效,为推动全省公安机关“两学一做”常态化制度化探索路径积累经验。

41.png

42.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: