您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

吴智贤赴省政务服务中心协调对接公安交管业务进中心等工作

发布时间:2019-01-06 17:09:00 打印 关闭 【字体:

为认真贯彻落实瑞民副省长1月3日在省政务服务中心调研指导时“对公安交警业务进驻工作认真调研,把好事办好”的重要指示精神,1月4日,省公安厅党委委员、副厅长、交管局局长吴智贤到省政务服务中心督导公安交管“放管服”改革落实情况,重点就进一步优化公安交管业务进中心、进社区、进商场等工作进行协调对接和现场指导。

在省政府政务服务中心,吴智贤首先来到公安厅窗口看望慰问驻点民警,实地观摩“贵州公安业务自助服务区”,与前来办事的群众亲切交谈,实际操作体验交通违法处理等自助终端,并与省政府政务服务中心饶晓亭主任进行了座谈交流,对省政务服务中心长期以来对公安工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢。

调研中,吴智贤要求,全省各级公安交管部门要坚决落实瑞民副省长近两年来对深化公安“放管服”工作作出的“持续优化为民服务各项便民利民措施,不断畅通服务群众‘最后一公里’”等一系列重要批示指示要求,始终坚持“以人民为中心”的理念,大力发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,主动担当、勇扛红旗,全面推动公安服务工作提档升级,不断增强群众的获得感和满意度,用实际行动向党委政府交上一份合格的答卷。

吴智贤强调,厅交管局班子以及相关业务处室务必进一步提高政治站位,厘清工作思路,主动与省政务服务中心协调对接,不折不扣落实好党中央、国务院、公安部、省委、省政府、省公安厅党委关于深化“放管服”改革的系列重要会议精神,整合优势资源,结合实际最大限度、最大力度将公安交管业务进驻到政务服务中心,全力以赴做好窗口设置、设备采购、人员配置等工作,完善政务中心功能,服务全省经济社会发展大局。

在政务中心调研后,智贤同志又赴贵阳市观山小区调研公安交管服务进社区、进商场工作,实地查勘了公安交管业务自助终端选址,并就设备安装等相关工作进行安排部署。省公安厅交管局车管处、政治处以及贵阳市公安交管局有关同志参加调研。

51.png

52.png

53.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: