您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

吴智贤召集全省治安工作专题座谈会

发布时间:2019-01-25 15:55:00 打印 关闭 【字体:

1月23日,为贯彻落实瑞民副省长在全省公安局长会议上的重要讲话精神,厅党委委员、副厅长吴智贤召集全省治安工作座谈会,对做好新中国成立70周年大庆安保维稳以及近期“两会”“两节”安保工作,维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业进行专题部署。

会议传达学习了瑞民副省长在全省公安局长会议上的重要讲话和对治安工作的重要指示,深入分析了当前全省治安工作面临的复杂严峻形势,组织与会人员围绕2019年全省治安工作重点目标任务,以及近期全省“两会”、春节等重点安保任务进行深入研究和讨论发言。

会上,吴智贤副厅长就全省治安工作如何以瑞民副省长重要指示为引领,进一步厘清思路、精准定位、主动发力,全方位融入和服务好全省公安工作“1332”战略布局,部署了工作要求。

会议由治安总队副总队长张传福主持,治安总队班子成员及各处(中心)负责人,各市(州、区)公安局分管治安工作局领导,治安、人口管理、特(巡)警、食药环、公交(轨道)支队(分局)负责人参加座谈。

21.png

22.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: