您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

温贵钦出席指导厅法制局党支部2018年组织生活会

发布时间:2019-03-08 10:16:00 打印 关闭 【字体:

3月6日,厅法制局党支部召开2018年度组织生活会。厅党委委员、副厅长温贵钦出席指导会议。厅直机关党委副处级干部周元到会指导,厅法制局党支部全体党员参会。厅法制局党支部支委委员、副局长陈桂蓉主持会议。

会上,陈桂蓉同志代表厅法制局党支部紧扣主题,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行对照检查和深刻剖析。同时,按照要求就个人查摆剖析情况向支部全体党员作对照检查发言,开展批评与自我批评。周元同志对组织生活会进行点评,提出指导意见,认为厅法制局党支部虽然班子不健全,但队伍思想政治过硬、精神状态饱满、工作作风顽强。组织生活会准备充分,周密部署,自我剖析全面深刻、自我批评实事求是、互相批评中肯负责,体现了团结、和谐、真诚、务实的良好氛围,达到了“团结—批评---团结”的目的,取得了预期效果。

贵钦同志要求,局党支部要以此次组织生活会为契机,认真贯彻落实厅党委重要工作部署要求,进一步加强党建工作,充分发挥以“党建带队建”的引领作用,强力推动全省公安机关执法规范化建设实现新发展和新突破。要抓住“关键少数”,严格党风廉政建设制度要求,以身作则、率先垂范,自觉接受监督。要严守党规党纪,强化主体责任,切实履行“一岗双责”,充分发挥好党支部一线战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,奋发向上、主动担当、攻坚克难、积极作为,当好参谋助手,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

21.png

22.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: