您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

郭瑞民同志深夜到厅交管局调度全省交通运行情况看望慰问执勤民警

发布时间:2018-01-12 18:54:00 打印 关闭 【字体:

1月9日晚10时许,副省长、公安厅厅长郭瑞民到厅交管局指挥中心,通过视频对恶劣天气下的全省道路交通安全工作进行调度,看望慰问执勤民警。

在厅交管局指挥中心大厅,郭瑞民同志查看了全省13个高速公路省际卡口的运行情况,听取了天气变化情况、道路交通特别是凝冻地区的道路交通通行情况汇报,详细了解全省交警部门在工作部署、勤务安排、物资装备投入等方面的准备情况,对交警部门提前采取预防性措施,减少雨雪凝冻天气带来的安全隐患的做法给予了肯定。

郭瑞民同志指出,道路交通安全与畅通是重要的民生问题。他强调,要时刻保持高度警觉,高度关注天气变化和全省道路交通通行情况,制定有针对性措施,逐级压实责任,最大限度地减少道路交通安全事故发生。要加强科学调度。要充分运用信息化手段,加强对影响道路交通安全信息的收集和研判,综合分析天气、温度、流量、线路等因素,提前做好预警信息的发布,掌握工作的主动权,严密防范因恶劣气候引发的严重拥堵和恶性事故。

11.png

12.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: