您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

郭瑞民同志在分会场参加全国公安机关春运、全国“两会”安排部署视频会议

发布时间:2018-02-08 16:29:00 打印 关闭 【字体:

2月6日上午,公安部召开全国公安机关视频会议,传达学习中央领导同志重要批示指示精神,对2018年春运和全国“两会”工作进行安排部署,公安部党委书记、部长赵克志出席会议并作重要讲话。公安部党委副书记、常务副部长傅政华主持会议,公安部在京党委成员参加会议。副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民率省公安厅在家厅领导在分会场参加会议。

郭瑞民对贯彻落实公安部视频会议精神作了安排部署,要求全省公安机关认真学习公安部视频会议特别是赵克志部长重要讲话精神,充分总结近期持续低温凝冻天气应对工作的成功经验,继续发挥敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,不断克难攻坚,切实将党中央、国务院、公安部和省委、省政府的各项部署和要求落到实处。

1.png

2.png

3.png







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: