您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

郭瑞民同志主持召开厅党委(扩大)会议传达学习政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神

发布时间:2018-05-10 10:30:00 打印 关闭 【字体:

5月8日下午,副省长、公安厅长郭瑞民主持召开厅党委(扩大)会议,传达声琨书记、克志部长等领导同志在政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。

郭瑞民同志指出,此次政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班,是适应新时代党和人民新要求、与时俱进加强政法领导干部政治思想建设和能力素质建设的重要举措,非常及时、非常必要。声琨书记、克志部长的重要讲话,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义政法思想的丰富内涵、精神实质和实践要求,对于我们进一步加深理解、明确思路、增强动力具有十分重要的意义。

郭瑞民同志强调,全省各级公安要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,持续在学懂弄通做实上狠下功夫,全力做好新时代维护国家安全和社会稳定工作,矢志不渝地做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。要牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,突出政治建警、为民立警,法治塑警、改革强警、科技兴警、党建领警,旗帜鲜明讲政治,全面贯彻以人民为中心的发展思想,狠抓严格规范公正文明执法,着力破解发展难题,加快提升核心战斗力,深入推进过硬队伍建设,全面提升新时代贵州公安工作的能力和水平,更好地担负起新时代公安机关肩负的职责使命。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: