您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

郭瑞民同志组织召开会议专题研究扫黑除恶专项斗争相关工作

发布时间:2018-07-31 09:40:00 打印 关闭 【字体:

7月30日下午,省公安厅召开专题会议,研究扫黑除恶专项斗争相关工作,就全省公安机关扎实推进扫黑除恶专项斗争进行再强调再部署。副省长、省公安厅党委书记、厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭瑞民出席会议并讲话。会议由厅党委委员、副厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长闵建主持。厅扫黑除恶专项斗争领导小组相关成员单位负责领导参加会议。

会议听取了扫黑除恶专项斗争各成员单位的工作汇报。厅扫黑办进行汇报:上半年,通过全省各级党政部门及公安机关深入持续开展扫黑除恶专项斗争,全省扫黑除恶专项斗争开局良好,战果显著。

在听取各警种、部门工作汇报后,郭瑞民同志指出,从各警种通报的情况,特别是厅扫黑办通报的案件数据来看,全省扫黑除恶专项斗争取得了明显成效,得到了公安部、省委的充分肯定。他强调,扫黑除恶工作不能仅仅停留在短期的、局部的效果上,不能把成绩估计的过高,更不能有缓一缓,歇一歇的思想。要把前一阶段的工作成效作为深入推进专项斗争的基础,把这场人民战争组织好,取得最终的胜利。

闵建同志要求,参会的各警种、部门负责人要认真领会瑞民同志的讲话精神,并及时传达全省各级公安机关,按照瑞民厅长的要求认真分析研究扫黑除恶专项斗争工作,扎实推进扫黑除恶专项斗争向深入发展。

1.png

2.png

3.png

5.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: