您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

郭瑞民接待来访群众强调要提升公安机关公信力

发布时间:2018-08-23 14:57:00 打印 关闭 【字体:

8月21日,副省长、公安厅厅长郭瑞民在厅信访办接待来访群众。郭瑞民详细了解来访群众反映的问题,要求责任单位抓紧核实、及时解决好群众诉求,给群众一个满意答复。

郭瑞民强调,全省公安机关要把做好公安信访工作作为贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,切实维护人民群众合法权益的具体行动。一要认真倾听群众呼声。要带着对人民群众的深厚感情做好公安信访工作,认真办理群众反映的问题,主动向信访人做好解疑释惑工作。二要坚持有错必纠。对公安机关工作中存在的问题,不回避、不掩盖、不推诿,要及时纠正解决,严格落实责任追究有关规定,做到有错必纠。

厅党委委员、驻厅纪检组长陈咏竹,厅指挥中心、法制局、治安总队、督察总队、信访办负责人,贵阳市公安局、开阳县公安局负责人参加接访。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: