您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

毕节:彭容江同志赴公安一线开展走访慰问活动

发布时间:2018-02-03 16:55:00 打印 关闭 【字体:

为传递市委、市政府和市公安局党委对公安基层单位和广大公安民警的关怀,努力营造社会各界关心关爱公安民警的良好氛围,凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志,进一步增强广大民警的职业荣誉感、认同感、归属感,提高公安队伍的凝聚力、向心力、战斗力。2月1日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江分别到交警支队4个高速大队执勤点和纳雍县公安局等单位走访,对执勤民警、患病民警和公安英烈遗属进行慰问。市公安局党委副书记、常务副局长周兵志,市公安局党委委员、政治部主任伍仕国,市公安局党委委员、机关党委书记赵琳以及相关部门负责同志陪同慰问。

每到一处,彭容江同志分别与执勤民警亲切握手,对奋战在抗凝保畅一线的广大交警表示感谢,对他们在省“两会”安保和“抗凝保畅”工作中做出的积极贡献表示充分肯定。同时,彭容江同志勉励大家继续发扬艰苦奋斗、连续作战的优良作风,在接下来的工作中再接再厉、再创佳绩,并提醒大家在工作中科学用警、劳逸结合,注意自身安全。

随后,彭容江同志驱车前往纳雍县,为公安革命烈士杨仕海和何俊家属及因公受伤民警、贫困民警及基层所队代表送上新春的祝福和慰问,并与大家亲切交谈。彭容江同志指出,大家都是公安机关的模范代表,都为公安事业做出了积极的贡献,有的同志甚至为公安事业奉献了宝贵的生命,市局党委不会忘记,人民不会忘记,党和政府更不会忘记。希望大家在新的一年里继续发扬不怕吃苦,艰苦奋斗的优良作风,再接再厉,为全市社会大局稳定、健康和谐发展再创佳绩,再立新功。同时在新春佳节即将来临之际,祝大家新春愉快、阖家幸福、万事如意。

慰问结束后,彭容江同志专门听取了纳雍县公安局关于落实中央重大决策部署,开展扫黑除恶工作的阶段情况。

11.png

12.png










扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: