您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

安顺:张行同志深入一线督导检查抗凝保畅工作

发布时间:2018-02-04 17:03:00 打印 关闭 【字体:

为进一步做好低温雨雪天气抗凝保畅工作,按照市委副书记、市长陈训华的指示,2018年2月2日下午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长张行轻车简从深入道路交通一线督导检查抗凝保畅工作。市局党委委员、交警支队支队长魏虓,平坝区副区长、公安局长孟九源陪同督导。

工作中,张行同志深入关岭县永宁镇、平坝区夏云镇等地督导检查道路交通安全情况,专题听取了“一路三方”相关负责人的工作情况汇报,详细询问了一线公安民警的工作和生活情况,提醒大家要做好防寒保暖,保障好安全防护和休息,工作中要确保自身安全,确保打胜抗凝保畅攻坚战。

张行指出,连日来的低温雨雪天气给全市道路交通安全带来了严重的困难,全市公安交警发扬了不怕苦不怕累、连续奋战的精神,敢打敢拼敢担当,全力以赴做好了持续性凝冻天气下交通安全管理和治安保卫工作,完成了保安全、保畅通、保稳定的工作目标,切实维护人民群众生产生活秩序正常运行,这样的成绩是值得肯定的,也应当继续发扬。

张行强调,接下来一段时间内,在低温凝冻的影响下,我市交通运输安全形势将更加严峻,各地各单位要充分认识到做好防范低温凝冻工作的重要性和紧迫性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把防范凝冻、雨雾等低温雨雪凝冻天气工作作为冬季安全工作的重点。进一步加强组织领导,明确责任,强化措施,狠抓落实,做到思想到位、责任到位、措施到位、人员到位,科学周密部署,确保各项应急准备和事件处置工作有力有序有效进行。












扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: