您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅治安总队派员对黄赌问题和“冬季严打”专项工作进行督导调研

发布时间:2018-02-12 10:24:00 打印 关闭 【字体:

为深入贯彻党的十九大精神,坚决遵照中央领导关于打击整治黄赌问题的批示指示要求,认真落实公安部和省公安厅严打黄赌违法犯罪活动决策部署,推进全省公安机关“冬季严打”专项行动深入开展。1月以来,厅治安总队派员分赴遵义市、六盘水市、安顺市、黔南州等地就农村地区涉黄涉赌问题开展督导调研。

工作中,督导组还与治安部门同志共同探讨本地区黄赌违法犯罪活动新形势、新情况、新特点,研究探寻解决问题的方法途径,进一步提升治安部门预防和打击整治黄赌违法犯罪的专业能力。期间,督导调研组按照“冬季严打”专项行动工作要求,对严厉打击整治黄赌违法犯罪和保障农民工工资等工作提出了具体的工作意见。

21.png

22.png















扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: