您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

警务保障部到贞丰县鲁容乡开展扶贫慰问工作

发布时间:2018-02-11 10:31:00 打印 关闭 【字体:

2月8日,按照厅机关党委和警务保障部党支部的安排,厅警务保障部副部长高伟带领国资科、综合科、车管科三名同志前往贞丰县鲁容乡开展扶贫慰问及节前送温暖活动,走访困难群众家庭,看望慰问省委派驻脱贫攻坚指挥部工作组同志。

在贞丰县鲁容乡脱贫攻坚指挥部工作队员、鲁容村帮村书记戴美荣同志的陪同下,高伟同志及同行人员逐一走访了潘从福、罗帮成、韦安富等十户贫困家庭,向每户困难群众赠送一袋大米和两桶食用油,并为他们送上了春节前的问候。每走到困难群众家庭,高伟同志都和群众进行亲切的交谈,询问了解其家庭收支、生产生活等情况及存在的生活困难,在看到困难群众住房问题基本得到解决、生活条件得到逐步改善,高伟同志及同行人员更加坚定了脱贫攻坚的信心和决心,鼓励困难群众与扶贫同志一道,客服困难、坚定信心,努力使生活越过越好。

走访结束后,高伟同志对派驻扶贫工作人员戴美荣同志在扶贫工作中取得的工作成效给予肯定,对贞丰县公安局陪同同志的大力支持表示衷心的感谢,并要求同行人员向基层同志学习。

高伟同志表示,省厅警务保障部将一如既往的支持贞丰县的扶贫工作,望驻村扶贫同志立足实际,依托政策优势,充分发挥产业扶贫优势,努力创新,真抓实干,全力助推贞丰县脱贫攻坚工作。

41.png

42.png

43.png












扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: