您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅警保部潘明霞同志组织召开全体民警职工会议传达学习相关会议精神并部署春节前相关工作

发布时间:2018-02-13 10:29:00 打印 关闭 【字体:

2月12日下午,厅警务保障部潘明霞同志主持召开全体民警职工大会,传达学习相关会议精神并部署春节前相关工作。

会上,潘明霞同志传达学习了省委十二届二次全会第一次全体会议精神、全省公安局长会议精神。潘明霞同志强调全体民警职工要认真学习两次会议精神,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在政治上、思想上、行动上与党中央、省委、厅党委保持高度一致。她要求一是要深刻认识,深入学习。全体民警职工要高度重视,深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实做到对党忠诚。二是要认真贯彻,服务大局。以瑞民副省长在全省公安局长会议上的讲话精神为引领,结合警务保障工作实际,认真贯彻落实,逐步构建符合贵州公安实际的现代警务保障体系,更好服务全省公安工作大局。三是严守纪律,严管队伍。在春节即将到来之际,全体民警职工要严格遵守中央“八项规定”、省委“十项规定”,严于律己,遵守各项纪律,勤俭过节。同时,春节期间一定要严格值班备勤制度,做好节前安全检查,以及安全保卫工作。

与会人员纷纷表示,将严格按照会议精神,深入学习,遵守纪律,积极做好春节前各项工作。

41.png

42.png

43.png














扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: