您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅监管总队到贞丰县戈岜村开展扶贫慰问活动

发布时间:2018-02-10 10:32:00 打印 关闭 【字体:

2月9日,根据厅机关党委和监管总队党总支委员会安排,副总队长胡晓等四名同志前往贞丰县永丰街道办事处戈岜村,开展扶贫慰问活动,走访困难群众家庭,送去春节慰问品、慰问金。

在贞丰县永丰街道办事处戈岜村村支两委的陪同下,胡晓同志等一行走访了唐朝伦、冉云国、张玉美等十五户贫困家庭,向每户困难群众赠送大米、食用油和慰问金,并为他们送上了春节前的问候。每到困难群众家中,胡晓同志都和群众进行亲切的交谈,询问了解其家庭收支、生产生活等情况及存在的生活困难。在看到困难群众住房问题基本得到解决、生活条件得到逐步改善,同志们更加坚定了脱贫攻坚的信心和决心,表示要与困难群众一道,克服困难、克难攻坚,努力实现精准扶贫目标。

走访结束后,胡晓同志对村支两委在扶贫工作中取得的工作成效给予肯定,对大家艰苦奋斗、吃苦耐劳的工作作风予以称赞,并要求同行人员向基层同志学习。

51.png

52.png

53.png

54.png









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: