您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔南:王治军同志主持召开州局党委会专题听取公安机关精准扶贫工作

发布时间:2018-03-09 12:31:00 打印 关闭 【字体:

3月7日下午,副州长、州公安局党委书记、局长王治军主持召开州局党委会,专题听取公安机关精准扶贫工作,研究部署下一阶段工作。强调,全州公安机关要坚决把思想和行动统一到中央、省、州关于扶贫工作的决策部署上来,把扶贫工作作为崇高的政治责任扛在肩上,充分发挥公安机关优势,采取更加有力的举措、更加精细的工作,坚决打好公安机关精准脱贫攻坚战。州局在家党委成员、派驻独山县挂职的扶贫干部等参加。

王治军同志指出,打好脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,对如期全面建成小康社会、实现我们党第一个百年奋斗目标具有十分重要的意义。习近平总书记在2018年新年贺词和中央农村工作会议上明确指出,到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,是我们的庄严承诺。当前,脱贫攻坚工作进入攻坚拔寨、啃硬骨头的关键阶段,全州公安机关要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,加大力度和精准度,稳步推进定点帮扶工作。

61.png

62.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: