您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

公安部交管局副局长王强赴我省检查春运后期暨“两会”安保工作并慰问基层一线民警

发布时间:2018-03-10 16:07:00 打印 关闭 【字体:

3月5日至8日,公安部交管局副局长王强一行赴我省检查春运后期工作情况,并代表李伟副部长、刘钊局长向基层民警、辅警表示慰问。期间,王强副局长深入部交管局扶贫点黔西南州普安县交警大队、安顺市平坝区交警大队、安顺市交警支队直属三大队、六盘水市沪昆高速胜境关省际执法站、六盘水市盘州交警大队,详细了解春运后期工作部署情况,实地查看沿线高速公路、国省干线、农村道路路面管控、隐患整改、应急处置等工作情况,传达李伟副部长、刘钊局长对加强当前道路交通安全管理工作的重要指示精神,要求全体公安民警切实增强风险意识、法制意识、改革意识、便民意识、责任意识,保持高压态势不松劲,不懈怠,确保春运后期和“两会”期间全国、全省道路交通安全形势的平稳有序,坚决打赢春运保攻坚战。活动期间,王强副局长还深入各地车管部门调研车驾管重点工作,厅交管局吴智贤局长及范军副局长分别陪同调研。

61.png

62.png

63.png

64.png




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: