您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

贵安新区:高永昌同志主持召开樱花节安保维稳工作动员部署会

发布时间:2018-03-11 16:07:00 打印 关闭 【字体:

为全力做好2018年贵安新区樱花节安保工作,确保樱花节自助游期间,广大游客群众安全、有序赏樱花,创造安全、稳定的旅游环境,3月8日上午,管委会党组成员、公安局党委书记、局长高永昌主持召开专题会议,安排部署2018年贵安新区樱花节安保工作。在家局党委成员、局属各部门、各派出所、黔中路警务大队主要负责同志参加会议。

高永昌同志指出,今日正值三·八国际妇女节,新区公安机关广大女同胞们,放弃了法定节日休息仍然坚守岗位,值得大家敬佩,高永昌同志代表局党委向与会的女同胞,并通过她们向新区公安机关全体女同胞致以节日的祝贺,祝大家节日快乐、身体健康、阖家幸福。

高永昌同志强调,一年一度的樱花节,涉及面广,动用警力大,耗费时间跨度长,已经成为新区公安机关在每年当中最大规模、最长时间的重要安保,是检验新区公安机关广大干警战斗力,考验斗志意志的最好体现。今年樱花节安保总体目标和工作要求是要创新方法、和谐美好、领导赞成、群众满意、工作圆满。在春节前夕,各部门结合工作职责,对如何做好樱花节安保工作做了大量的前期准备工作,目前总体安保方案和子方案已经形成,各部门、各派出所要按照方案要求,强化措施,落实责任,确保樱花节安保周全、安全、圆满。

会上,局党委委员、副局长潘琴传达了相关工作方案,并就相关工作做了安排;特警、交警、网安等部门汇报了安保工作准备情况,做了表态发言。

71.png

72.png









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: