您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅治安总队党支部召开2017年度专题组织生活会

发布时间:2018-03-12 09:56:00 打印 关闭 【字体:

3月9日下午,厅治安总队党支部召开2017年度专题组织生活会。会议由厅治安总队副总队长张传福主持,厅政治部警政管理处李朝霞处长、厅直机关党委钱树国同志到会指导。总队班子成员出席会议,副处级以上领导干部列席会议。

会上,张传福同志通报了2016年度厅治安总队党支部专题生活会整改落实情况和本次组织生活会前征求意见建议工作情况,代表总队班子深入进行了领导班子对照检查。对照检查紧扣主题,对照党章、对照中央八项规定及实施细则、对照初心和使命,聚焦政治站位、对党忠诚、担当作为、履职尽责、纠正四风、廉洁自律等六个方面深刻进行党性剖析,深入分析原因,初步提出下步整改措施。张传福同志带头进行个人对照检查,开展自我批评,每名班子成员逐一开展个人对照检查,开展批评和自我批评。

李朝霞、钱树国同志在点评中指出,治安总队党支部召开的此次组织生活会,领导重视,准备充分,主题鲜明,坦诚相见、直面问题,是一次成功的组织生活会,体现了实事求是的原则,达到了和“团结-批评-团结”的目的。下步工作中,要完善材料报送,拟出时间路线图,大力落实整改措施,把党对公安工作的绝对领导作为队伍建设的根本,把提升能力素质作为队伍建设的关键环节,把强化责任作为队伍建设的重中之重,把严明纪律作为队伍建设坚守的底线,把改进作风作为队伍建设的长期任务,真正解决作风中存在的问题,推动治安总队队伍建设上新台阶。

张传福同志代表总队班子作了表态,将以此次专题组织生活会为新的起点,一是进一步强化学习,二是进一步强化责任担当,三是进一步抓好问题整改,全力巩固治安总队专题组织生活会的成果,切实抓好各个突出问题的整改落实,确保问题全部整改落实到位。

会后,党支部各党小组组织开展了民主评议党员活动。

31.png

32.png

33.png

34.png









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: