您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔东南:杨秀涧同志组织召开全州公安机关清明节安保工作会

发布时间:2018-04-06 14:48:00 打印 关闭 【字体:

4月4日,州政府党组成员、公安局长杨秀涧同志组织召开全州公安机关视频会议,就清明节安保工作进行强调部署。

杨秀涧同志指出,清明节期间,人流、车流、物流高度密集,当前又处于春季火灾多发期,做好节日期间的安保工作至关重要。

杨秀涧同志要求,全州公安机关民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,提高政治站位,牢牢把握清明节的特点规律,增强底线思维和风险意识,严格落实各项安保措施,确保节日期间全州社会治安大局平稳有序。要加强消防安全管理,确保不发生较大以上火灾事故。清明节期间引发火灾因素较多,消防安全压力大,必须保持高度警惕,一刻也不能放松,要强化消防监督管理,加大野外违规违法用火整治力度;要加强消防安全宣传,教育广大人民群众文明祭祖,杜绝违规违法用火;要加强执勤演练,随时做好灭火救援的各项准备工作。要加强交通安全管理,确保不发生较大以上交通事故。要根据黔东南州特点,深入分析交通安全管理形势,全面掌握群众祭祀活动的主要路径、通行集中时段和交通流量等,有重点、有针对地加强道路交通管控工作,确保节日期间交通管理安全、畅通、有序。

在家局党委成员,局属各部门负责人参加会议,会议开至县市级公安机关。

61.png

62.png

63.png

64.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: