您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

毕节:彭容江同志到百里杜鹃调研指导工作

发布时间:2018-04-08 10:26:00 打印 关闭 【字体:

为确保清明节小长假期间百里杜鹃景区社会治安大局平安稳定,交通畅通有序,4月5日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江,市公安局党委副书记、常务副局长周兵志一行深入百里杜鹃各执勤点,实地调研景区交通、消防和治安管理等各项工作开展情况,看望慰问值守在一线的广大民警和辅警人员。

彭容江同志每到一处执勤点,都向坚守在值班、执勤岗位的民警和辅警致以亲切问候,并详细了解各项工作落实情况。

彭容江同志强调,清明节期间,百里杜鹃景区将迎来旅游高峰,车流、人流都相对集中,且数量庞大,各级公安机关要切实将维护稳定、保障交通畅通当作头等大事来抓;要制定科学合理的通行及停车方案,确保景区交通平安畅通;要强化治安巡逻防控,合理安排景区巡逻力量,加大见警率和管事率,确保景区治安秩序良好;要加强指挥中心的值班备勤力度,及时调度警力,提高用警效率;要强化公安民警服务意识,文明、礼貌、规范执法执勤,为市民提供便捷、高效、优质的服务,展示毕节公安的良好形象。

周兵志同志补充要求:要加强信息化应用,强化信息共通共享,紧紧围绕百里杜鹃景区景点这条主线,细化责任,科学、合理、有效运用警力,确保景区各项活动有序开展,道路交通安全畅通,社会治安和谐稳定。

11.png

12.png

16.png







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: