您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅审计处党支部深入贞丰县长田镇甘田村调研脱贫攻坚开展情况

发布时间:2018-04-05 11:27:00 打印 关闭 【字体:

4月3日,根据厅机关2018年党建扶贫暨脱贫攻坚“春风行动”工作计划,厅审计处党支部书记黄怀勇、厅信访办党支部书记胡阳斌带队到贞丰县长田镇甘田村调研脱贫攻坚、回访贫困户。

4月4日上午,在甘田村委会议室召开村支两委座谈会。一是听取村支两委2017年脱贫攻坚工作情况汇报。2017年甘田村茶叶种植面积达2200亩,并且全部套种辣椒,实现人均纯收入7000元;二是详细了解村支两委2018年的脱贫攻坚计划。2018年甘田村将继续打造万亩茶场,并且已经与当地的海红公司签订了辣椒收购协议,与富之源公司进行合作,进一步拓宽猪肉的销售渠道;三是黄怀勇同志向村支两委传达了贵州省公安厅2018年扶贫暨脱贫攻坚“春风行动”工作计划,并与村支两委共同研究制定2018年度脱贫攻坚计划;四是就该村饮用水工程施工进度缓慢的问题,黄怀勇同志要求村支两委要尽快拿出具体的解决方案,并表态将积极协调县政府相关部门帮助解决,确保村民的基本生活用水得到保障。

下午,在该村人口主任王武松的陪同下,黄怀勇同志来到帮扶贫困户张大文、王武兴两家进行回访慰问,了解他们在生产和生活中存在的困难,认真听取他们对扶贫工作开展过程中所存在的不足之处以及亟待解决的问题,帮助制定脱贫计划。

31.png

32.png

33.png

34.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: