您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅禁毒总队副总队长周松赴贞丰县坡烂村开展帮扶工作

发布时间:2018-04-10 10:57:00 打印 关闭 【字体:

2018年4月8日,厅禁毒总队副总队长周松率五处处长杜尧森一行赴贞丰县坡烂村开展帮扶工作,深入了解总队帮扶项目和开展工作效果,认真听取困难群众意见建议和需求,与县、镇驻村干部和村支两委共商进一步帮扶措施。

周松同志来到帮扶对象王廷良家中,为王廷良老人带去了自己私人出钱购买的礼物,同在场群众“拉家常”,询问并认真记录群众对总队开展帮扶工作的意见和建议,与驻村干部、村支两委相关负责人就帮扶对象共商进一步帮扶措施,详细了解禁毒总队党支部重点帮扶贫困户生产经营情况,对帮扶工作推进过程中存在的困难和问题与坡烂村党支部进行了深入的交流和沟通,就进一步扎实推进下一步扶贫工作提出建言建议。他对村支两委和驻村干部常年开展脱困帮扶工作的艰辛表示赞扬,要求大家诚心实意地对困难群众开展帮扶工作,针对帮扶对象王廷良老人智障和年纪大的问题,要解决其居住的安全问题,尽最大努力改善其生活条件。在实现总队帮扶对象脱贫目标的同时要稳固群众的长期生活来源。

帮扶活动当天,周松同志还专程赶往贞丰县公安局,看望禁毒民警和县禁毒办工作人员,了解贞丰县禁毒工作开展情况,对深入推进新一轮禁毒人民战争工作举措以及开展“两打两控”等工作与贞丰县公安局分管副局长、县禁毒办主任等相关领导同志交换了意见。

31.png

32.png

33.png

34.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: