您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅治安总队副总队长夏晓燕组织召开会议学习传达厅领导讲话精神

发布时间:2018-04-11 12:35:00 打印 关闭 【字体:

4月9日上午,厅治安总队副总队长夏晓燕组织总队六处及食药环旅专班全体民警召开会议,学习传达4月4日贵钦副厅长在我省治安工作调度会上的讲话精神。

4月4日,在治安工作调度会上,贵钦副厅长以“严、实、硬、细、快”等几个关键词对我省治安工作给予了高度肯定,同时也指出了当前治安工作中“重点、难点、痛点和热点”问题,要紧密围绕工作中短板和不足,扎实开展针对性工作措施。

根据厅领导讲话精神和特巡警、食药环旅工作,夏晓燕副总队长有针对性地部署了近期相关工作,并提出了具体要求。食药环旅专班要围绕“食药环”大要案侦破、旅游旺季时间节点、黄泥河河长制等重点工作稳步推进;要强化信息报送,进一步做好信息交流平台工作。

夏晓燕副总队长有针对性地部署了近期相关工作,并提出了具体要求。

51.png

52.png




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: