您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

雷平副总队长一行到毕节市召开缉毒执法工作推进会

发布时间:2018-05-13 11:13:00 打印 关闭 【字体:

5月11日,为学习贯彻中央、省委和省政府对禁毒工作的决策部署,认真落实副省长、省禁毒委主任、公安厅长郭瑞民同志对毕节市禁毒工作的重要指示精神,针对毕节市今年打击毒品犯罪工作严重滞后问题,厅禁毒总队副总队长雷平率一处谢顺成处长前往毕节市公安局召集市、区、县禁毒办主任、公安局长、分管禁毒副局长及禁毒大队长召开缉毒执法工作推进会。会上,毕节市公安局通报1-4月缉毒执法工作情况,雷平副总队长针对毕节缉毒执法打击效能等问题提出了建议。

会议引起毕节市公安局高度重视,市人民政府副市长、禁毒委副主任、公安局长彭容江同志对禁毒工作作了重要讲话,要求公安机关充分发挥主力军作用,市、区、县、乡四级禁毒办要统筹协调,禁毒办成员单位要深入乡、村加大到对隐形吸、贩毒人员的大排查活动,有力打击毒品违法犯罪,确保“法治毕节”创建顺利推进,为开创毕节百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新贡献。

21.png

22.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: