您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔东南:黔东南州公安局召开全州公安局长座谈会

发布时间:2018-05-12 11:18:00 打印 关闭 【字体:

为全面贯彻落实党的十九大、十九届三中全会、全国“两会”、习近平新时代中国特色社会主义政法思想等精神,以及公安部、省公安厅一系列重要决策部署,进一步准确把握新时代面临的新形势新任务新要求,就今后一个时期的公安工作进行研究部署。经州委、州政府同意,5月10日,黔东南召开全州公安局长座谈会,州人民政府党组成员、州公安局党委书记、局长杨秀涧同志出席会议并讲话。会议由局党委副书记韩华同志主持。

杨秀涧同志传达学习了郭声琨、赵克志、陈一新等同志在政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的讲话精神以及近期公安部、省公安厅党委(扩大)会议等精神。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,按照全省公安局长会议决策部署,不断增强“四个意识”、提升政治站位,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的全面领导、绝对领导,着力锻造忠诚于党、忠诚于以习近平同志为核心的党中央的公安队伍,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命。

杨秀涧同志指出,今年以来,在州委、州政府和省公安厅的坚强领导下,全州公安机关始终坚持以人民为中心的发展思想和稳中求进的总基调,牢牢把握中央、省委“三大攻坚战”,州委、州政府“四大战略行动”和省公安厅“六项重点工作”的部署要求,大力推进“一二六工程”,各项工作取得了明显成效。但是,我们也要清醒地看到,当前面临的各类风险挑战依然严峻,防控风险的压力仍然较大,对标新时代、新要求、新矛盾、新变化,公安队伍还存在诸多不适应的地方,我们必须正视问题补短板,时刻瞄准差距,强化工作措施。

杨秀涧同志就当前重点工作进行了安排部署。他要求,要全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义政法思想,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持以人民为中心的发展思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“三个一以贯之”,持之以恒地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为建设百姓富、生态美的大美黔东南新未来保驾护航。

杨秀涧同志要求,抓工作必须在细、实、严上下功夫,力戒空戒虚戒悬,做到落细落小落实,以严深细实的工作作风,不折不扣地落实各项工作。

凯里市、天柱县、雷山县、麻江县、丹寨县公安局作经验交流发言;剑河县、从江县、施秉县公安局作表态发言;州公安局党委成员分别就分管工作进行了点评和安排。杨秀涧等局领导为获得季度公安目标工作优秀单位凯里市、三穗县、天柱县公安局授予流动红旗。

州公安局党委成员、局属各部门负责人和各县(市、区)公安局、分局局长、指挥中心(办公室)主任参加了会议。

31.png

32.png

33.png
















扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: