您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔南:王治军同志到独山县麻尾镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-11 11:24:00 打印 关闭 【字体:

5月9日下午,副州长、公安局长王治军轻车简从深入独山县麻尾镇调研脱贫攻坚工作,期间到该镇易地扶贫搬迁移民安置点实地查看工程进度,到坝望村委会看望驻村干部、工作人员并与大家座谈交流。

在听取县、镇、村领导工作汇报后,王治军同志对当地脱贫攻坚工作予以充分肯定,对奋战在脱贫攻坚一线的基层干部表示亲切慰问。王治军同志强调,决战脱贫攻坚的“冲锋号”已经吹响,大家要切实肩负起党和人民赋予光荣使命,清醒认识我州脱贫攻坚面临的形势,将脱贫攻坚作为当前的首要政治任务,紧紧围绕中央、省、州的决策部署,严格落实州委提出的“春风行动”10条措施,坚定信心决心、坚持因地制宜、讲究工作方法、激发内生动力,分步骤、分阶段、分批次地解决好人民群众关心关切的实际问题,以“讲政治、顾大局,舍小家、顾大家,敢担当、勇作为”的作风和状态,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成果,助力我州与全省、全国同步实现全面小康。

州公安局党委委员、政治部主任简远敏,独山县委常委、政法委书记、公安局长刘盛高,州局政治部、指挥中心、人口支队以及独山县麻尾镇有关同志参加调研。

41.png

42.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: