您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

遵义:遵义市人民政府召开全市道路交通安全工作视频会议

发布时间:2018-05-15 11:44:00 打印 关闭 【字体:

2018年5月13日,市政府召开全市道路交通安全工作视频会议。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长刘晓渝,市公安局党委委员、市道交办主任、交警支队支队长王思来出席会议。市道路交通安全工作联席会议成员单位负责人在市政府主会场参加会议,会议由遵义市人民政府副秘书长党涛江主持。

会上,王思来同志就下一步我市道路交通安全管理工作提出要求:一是要加大隐患排查治理,二是要大力推动企业落实主体责任,三是要切实加强路面管控力度,四是要加强交通安全宣传警示教育,五是各地要按照省厅总队、市委、市政府和市公安局的要求,认真开展夏季道路交通事故预防攻坚行动,全力预防重特大道路交通事故。

刘晓渝同志强调,各级部门要认真践行落实新时代中央、省、市关于交通事故预防、保证城市畅通等方面的各项安排部署,采取一切有利措施,有效遏制较大交通事故,坚决杜绝重特大道路交通事故发生,确保全市道路交通安全形式持续平稳。

121.png

122.png

123.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: